Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 19 кв.м
- Обеденный зал
- 10 кв.м.
- Посадочных мест
- 38
Оснащение столовой
В состав помещения пищеблока входит:
- Ванна моечная 3-х секционная
- 1
- Холодильник "Бирюса"
- 1
- Электроплита 4-х комфор. с духовым шкафом
- 1
- Водонагреватель "Гарантерм"
- 1
- Зонт вытяжной пристенный
- 1
- Микроволновка
- 1
- Сушилка для посуды
- 1
Буфет
Буфетная продукция реализуется на переменах. В буфете можно получить организованное горячее питание (горячий завтрак) или приобрести буфетную продукцию, выпечку, чай, соки, а также приобрести обед, салаты.
Организация питания
Режим питания и меню